Semi-amaro a base di vino chardonnay,
succo di agrumi, estratto di carciofo , erbe e spezie.
Bevuto liscio è fresco, speziato, con retrogusto amaro,
digestivo e aromatico.
Ideale per cocktail, per fare la sangria bianca,
per una macedonia dal sapore originale,
bagnare il pan di spagna, ecc.
Shakerare energicamente :
- 1 lime in 4 pezzi pestati per estrarre il
succo;
- 2 cucchiaini di zucchero semolato;
- 40 ml di GRUMEN;
- una decina di cubetti di ghiaccio.
Servire in bicchiere il cui orlo sarà bagnato con lime e immerso nello zucchero di canna, decorate con qualche fogliolina di menta. Gradazione alcolica: 6-7% Vol.
Aperitivo e dissetante, ricco di vitamine!
Il contrasto tra lo zucchero e il miscelato è un sapore meraviglioso.
Frullare fino ad ottenere un liquido omogeneo:
½ banana a pezzi,
Servire subito. Gradazione alcolica: 6-7 % Vol.
Un equilibrio straordinario di sapori con la voglia di bere non termina mai!
Frullare fino ad ottenere un liquido omogeneo:
- 1/2 mela verde
- il succo di 1/2 lime
- 4 cucchiaini di zucchero semolato fino,
- 40 Ml di GRUMEN
- una 10 di cubetti di ghiaccio bar.
Servire subito. Gradazione alcolica: 6-7% Vol.
Al palato un esplosione equilibrata di sapori indefinibili con il desiderio continuo di bere.
Shakerare:
- 1 dose di GRUMEN,
- il succo di 1 Lime,
- 4 cucchiaini di zucchero;
- un po’ di ghiaccio,
Versare il contenuto in un bel In un bicchiere, aggiungere altro ghiaccio, 2 dosi di acqua tonica, decorare con mentuccia e lime, servire con cannuccia. Gradazione alcolica: 6-7% Vol.
Aperitivo molto estivo e dissetante
Frullare fino ad ottenere un liquido omogeneo:
- il succo di 1 melograno
- 4 cucchiaini di zucchero semolato
- 1 parte di GRUMEN
- un po’ di ghiaccio.
Versare in un bicchiere e aggiungere 1 parte di prosecco, servire subito. Gradazione alcolica stimata: 8-10% Vol.
Grazie ai suoi ingredienti è il cocktail della salute, stimolatore delle difese immunitarie e potente antiossidante.
Al palato è un’esplosione equilibrata di sapori indefinibili dal sapore unico e inconfondibile.
Frullare fino ad ottenere un liquido omogeneo:
- 1 parte di anguria,
- il succo di 1/2 pompelmo,
- 4 cucchiaini di zucchero semolato,
- 1 parte di GRUMEN
- un po’ di ghiaccio;
Versare in un bicchiere, decorare e servire subito.
Gradazione alcolica stimata: 6-7% Vol.
Al palato un esplosione equilibrata di sapori indefinibili con il desiderio continuo di bere
Il Cocktail Grumen Sangriblanca si ispira alla tradizionale Sangria blanca preparata in Catalogna, che a differenza della tradizionale sangria, viene preparata utilizzando il vino bianco, acqua frizzante, Grumen e frutta non sfatta (pesche gialle, arance,limoni) a cui si aggiungono frutti di stagione.
Generalmente si aggiunge un paio di cucchiai di zucchero, ma se il vino non è troppo aspro, si può aggiungere solo un cucchiaio per litro.
Fondamentali nella sangria sono le spezie, che gli danno quella nota particolare quella nota particolare. Per questo c’è il Grumen, che è un vino bianco speziato e semplifica il tutto. Per una sangria bianca dolce e profumata, si può aggiungere una stecca di vaniglia e dello zenzero.
Ingredienti per 1,5 lt. di Sangriblanca:
0,50 di litro di Grumen
0,50 litro di vino bianco
0,20 litro di acqua tonica
0,30 litro di acqua frizzante
1 Arancia non trattata
1 limone non trattato
1 pesca gialla
8 fragole mature
1 fetta di ananas
2 cucchiai di zucchero
1 stecca di vaniglia,
2-3 pezzetti di zenzero
Lavare ed affettare la frutta in pezzetti piccoli, con la buccia, metterla a macerare in un grande barattolo con chiusura tutti gli ingredienti di cui sopra e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore. La frutta, non va eliminata dopo la macerazione, ma è parte integrante della sangria stessa.
Sangriblanca è deliziosa e non fa venire il mal di tesa, perche' ha una gradazione alcolica stimata inferiore ai 10°C
Shakerare
- 1 dose di ESTRATTO DI PONCIO
- il succo di 1/2 arancia;
- un po’ di ghiaccio;
Versare in un bel bicchiere con altro ghiaccio, 3-4 pezzetti di arancia e ½ dose di acqua tonica. Gradazione alcolica stimata: 6-8% Vol.
Aperitivo, fresco, dissetante e digestivo
In un bel bicchiere versare una dose di ESTRATTO DI PONCIO, una dose di gelato alla crema e decorare con granelle di pistacchio e nocciole
E’ una vera delizia!